Статьи

Стыдно в этом жить: третья жена Марата Башарова подает на развод

Стыдно в этом жить: третья жена Марата Башарова подает на развод

соцсети

Марат Башаров – профессиональный актер, который прославился и работой на телевидении. Его бурная личная жизнь пребывает под пристальным наблюдением публики. Многие еще не успели забыть скандал с бывшей женой и коллегой Екатериной Архаровой, которой он сломал нос. С сотрясением мозга знаменитость попала в больницу, после чего подала на развод, подробности которого долго обсуждались в разных телепередачах.

Стыдно в этом жить: третья жена Марата Башарова подает на развод

В 2016-м стало известно, что Башаров женится на своей беременной поклоннице Елизавете Шевырковой, которая долго восхищалась его творчеством. У пары родился сын Марсель. В конце прошлого года брат женщины сообщил СМИ о том, что его сестра пострадала от рук мужа и с переломом носа попала в больницу.Оказалось, что это не первый приступ агрессии со стороны артиста – до этого его супруга обращалась к врачам из-за травмы руки, но отказывалась фиксировать побои и заявлять в полицию. Терпение все же лопнуло – Елизавета рассталась с Маратом.

Стыдно в этом жить: третья жена Марата Башарова подает на развод

«Есть вещи, о которых не хочется рассказывать Потому что это не повод для гордости и радости. Это боль и разочарование. Я полюбила искренне и чисто, с большим наслаждением падала в эти отношения. Я, как и любая другая девушка, верила в сказку и мечтала о ней. Да, я отказывалась верить слухам и была уверена на 100%, что такого просто не может быть Я верила в человека. Не может быть, чтобы у этой медали было две стороны. Но увы Позже я свято верила, что любовь может все изменить, исправить, излечить.Что маленький ребенок сможет повлиять. Ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. Чувства стыда и ком в горле перестали покидать. Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдет в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и все хорошо.Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей, ради своей карьеры».